帳號:
密碼:

瀏覽 32367|回覆 29 想請問各位大大推薦一下你們覺得好的房仲?

阿珠

回覆:

最近想買房子,想請問各位大大推薦一下你們覺得好的房仲?
還有首次購屋需要注意哪些細節?
感恩啦!

發表於  2009-08-31 17:13:01

白白

回覆:

版大你的問題可能要改一下喔

因為不知道你幾歲有甚麼打算

如果隨便跟你建議也是不夠中肯的

我給你兩個方向參考囉

買房最怕買到漏水的了

所以你可以找一下有沒有漏水保固的仲介商

然後簽約的部分

你可以找有公正公開的交易環境

或是裡面有特約地正是那種

不知道有沒有回答到你的問題捏

發表於  2009-09-02 19:27:27

1樓 收藏 引用 回覆

大雄

回覆:

我個人不太喜歡往永X 信X去找

所以一開始就沒有跟這兩家的房仲接洽

事實證明我好像做了明智的選擇

房仲業者也不一定一開始接觸到的就會合作

有時候還要看他能不能幫你規劃設想

我也試了好幾家

也上網使用各房仲的工具

後來是跟中X的人接洽

他蠻貼心的 而且很厲害

你若真需要我在報給你

發表於  2009-09-04 16:40:39

2樓 收藏 引用 回覆

回覆:

我學弟也在中信作  制度還不錯

可以多問看看多比較  找值得信賴的房仲比較保險

發表於  2009-09-07 14:55:34

3樓 收藏 引用 回覆

阿土伯

回覆:

話說..

我是有吃過永慶房屋的虧=  =

發表於  2009-10-07 22:42:41

4樓 收藏 引用 回覆

古龍

回覆:

以下為個人觀感

信X房屋: 案件多  但業務態度囂張

中X房屋:業務員比較熱心  案件也蠻多 不輸信X

東X房屋:感覺也還不錯 但案件少了點

發表於  2009-10-08 17:54:44

5樓 收藏 引用 回覆

松本先生

回覆:

中信不錯

又快又有效率!

制度完整 物件多 又有特約地政士 漏水保固等

對消費者來說

是相當有保障的!!大推~

發表於  2009-10-11 23:49:01

6樓 收藏 引用 回覆

陳榮之

回覆:

最近剛好在尋找仲介

想幫爸媽和阿公買間好一點的房子住

看到那麼多人推薦中信房屋

現在正在看他們家網站上的物件

希望可以順利找到好房子

大家祝福我吧

發表於  2009-10-12 00:52:51

7樓 收藏 引用 回覆

王華

回覆:

中信房屋好像有特約地政士的服務對吧?

我有記錯嗎?

如果是的話 還蠻值得推薦的啦其實...

就我的記憶所及

特約地政士的制度跟規範都還蠻讓人放心的

只是我真的忘記是哪家了

發表於  2009-10-13 00:43:18

8樓 收藏 引用 回覆

回覆:

是中信房屋沒錯

而且樓上那個松本先生(日本人?)也有提到啊...呵呵....

發表於  2009-10-13 00:57:50

9樓 收藏 引用 回覆

怪胖

回覆:

漏水保固制度的保障內容是什麼??

發表於  2009-10-14 01:40:18

10樓 收藏 引用 回覆

回覆文章必須先登入會員!

歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

• 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容