帳號:
密碼:

瀏覽 4918|回覆 17 租屋的不愉快經驗

小魚

回覆:

前幾天看到新聞報導〈擅開房客門〉撞見女子出浴 房東被訴
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110528/78/2sbo9.html
就突然想到之前在台中讀書,跟另一個女同學合租整層的公寓式房子
結果有一天周末早上,當我還在睡夢之中時
竟然聽到家裡大門開鎖的聲音,我嚇了一大跳!!
因為女同學跟我都在房間睡覺,怎麼會有開鎖聲???
幸好大門有內鎖,有鑰匙也沒辦法直接打開
直到我去察看後,才發現原來是房東帶著第四台公司的人來家裡裝網路
我整個人真的是傻眼!!!
房東事前沒告知我跟同學∼就逕自開鎖∼
給我的理由是:我以為你們周末都回家了∼所以沒跟你們講∼
拜託!這樣就可以沒經過同意闖入了嗎?太過分了∼
如果我跟新聞當中的女兒一樣在洗澡
那不就就就就..........
這真的是我租屋經驗中非常不愉快的一件事情!!!
而房東這樣的行為真的有算私闖民宅嗎???
大大們也有什麼不愉快的經驗嗎???

發表於  2011-06-16 15:43:45

sky

回覆:

女生在租屋方面要注意自身安全,如果遇到這樣的房東,最好退租較為保險,

也許房東本身並非出於惡意,然而這樣的行為已經牽扯到房客生活隱私問題,

發表於  2011-06-17 11:44:17

1樓 收藏 引用 回覆

小魚兒

回覆:

前陣子也有新聞報導過房東擅自進屋的新聞

你有權力告那個房東~私闖民宅!

發表於  2011-08-25 16:31:37

2樓 收藏 引用 回覆

缺一塊

回覆:

算私闖民宅。

沒有。

發表於  2012-09-03 17:27:17

3樓 收藏 引用 回覆

白雪公主

回覆:

怎麼房東都不長腦

還好我不用租房子

發表於  2013-10-02 14:58:22

4樓 收藏 引用 回覆

BB

回覆:

房子租給你們 使用權就算你們

房東沒經過你們許可 就帶人開鎖

就是私闖!!!!!!!!!!!

發表於  2015-02-06 17:22:42

5樓 收藏 引用 回覆

回覆文章必須先登入會員!

歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

• 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容