帳號:
密碼:

瀏覽 3245|回覆 20 重點不在房價,在薪資所得!

嚕啦啦

回覆:

台灣的房價已經夠便宜了。

隨通膨上漲本合理。

重點在國民購買力上!!! 10幾年所得停滯不前當然買不起~~

拉不起薪資只好把房價打下去! 這就是我所看到的!

發表於  2013-03-28 17:41:29

whason

回覆:

你的觀念有問題吧。就算薪資所得夠為何

房價一定要漲?這種純買空賣空的東西只會讓人民投機而已,更何況安居不是有為政府所應該做的最基本的事情嗎?

發表於  2013-03-29 11:40:52

1樓 收藏 引用 回覆

可達瓜瓜

回覆:

重點不在房價,在利率太低!
重點不在房價,在寬限期!
重點不在房價,在30年 40年 不斷延長的房貸年限 !

薪資漲也沒用
建商會說
成本增加 房價再漲30%
民眾購屋力增強 房價再漲30%
國家經濟看好 房價再漲30%

發表於  2013-03-29 11:44:48

2樓 收藏 引用 回覆

pressanykey

回覆:

重點還有一個 就是自住的需求太強

實價陸續揭露,原觀望的買氣已逐漸恢復
據統計,有56.1%民眾表示2年內有購屋意願,其中首購族佔比47.7%

發表於  2013-03-29 11:47:10

3樓 收藏 引用 回覆

jenalcleven

回覆:

買房子, 也可以很藍海
當大家搶破頭大台北地區房子時, 其實也可以退而求其次, 選擇南部一點的房子

發表於  2013-03-29 14:44:04

4樓 收藏 引用 回覆

pressanykey

回覆:

我身邊都是適婚年齡
女性都快要超過生育年齡
買房是人人都想
尤其婚後還跟公婆住個幾年 根本不能接受這種生活
尤其生了孩子 住不下了

對房價完全沒有概念的人 連區域價格完全不知 也會說他想買房 這麼嚴重!!

買不起不代表沒需求
他沒買需求就是在

發表於  2013-03-29 14:52:30

5樓 收藏 引用 回覆

夜店八月

回覆:

房價高的重點有幾個重點
1:錢太多沒處跑 只好買房保值

2:有錢人買房租給別人替他付錢(你無法想像有錢人名下有多少房子)

3:持有成本過低

4:大家把房子當成商品而不是民生必需品

5:稅制不公

要讓房價下來, 除了從持有成本和稅制下手。 更必需要讓大家的觀念改變,房子不是炒作的商品。

發表於  2013-04-05 16:34:39

6樓 收藏 引用 回覆

QQ唐

回覆:

薪資真的不是重點啦

舉例來說
我現在的收入
勉強買在台北二環
若收入再提升
我的標的物肯定轉成大安信義區
還是會很吃力...

人總是會看超過自己負擔的房子

發表於  2013-05-07 16:15:02

7樓 收藏 引用 回覆

我要錢我要錢

回覆:

如果我月薪100萬

一定買的起

發表於  2013-07-17 15:57:18

8樓 收藏 引用 回覆

回覆文章必須先登入會員!

歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

• 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容