帳號:
密碼:

瀏覽 121874|回覆 274 桃園很爛的元智大富翁

李小小

回覆:

我是目前元智大富翁的住戶,一開始住的時候感覺還好,不過期中考開始那一陣子就很糟糕。因為樓上搬了幾位新住戶進來,都很晚才開始活動。因為期中考那陣子有時考完試,晚上很需要補眠以準備下一科(不然白天都到圖書館睡著),結果我12點開始睡,樓上居然12點開始走動,1點在洗澡然後聽音樂,由於這個新套房他的建材不是太好,連樓上聽音樂,樓下都聽的到,我想住在那裡過的同學都知道,有時房間的聲音,在樓梯口或出電梯就聽的到,然後我就一直被吵吵吵到兩三點,樓上安靜了才能睡,還有因為洗澡的關係,樓上的沖水聲(包括尿尿)都聽的很清楚,若是樓上的幾個樓層都很晚洗澡,晚上就會被一陣陣的流水聲吵的很難休息,害我期中考那陣子長了很多痘子,而且每天都很沒精神。其實這也是建商當初用便宜的建材的大缺失,管路還有牆壁的隔音都很差,而且尿尿聲還可以聽的這麼清楚真的很囧。還有半夜的中庭常常有人在聊天講話甚至是玩鬧,很大聲!有時候都吵的沒有辦法好好休息,還有一次快12點了有20幾個人圍在中庭很吵鬧,有同學去請她們小聲點也沒有用,真的很囧,住家環境不是太好,夏天有時候有人垃圾拿下來丟,電梯裡居然有很多飛蟲,阿垃圾是多久沒丟了,可以從樓上一直跟下來= =,我想住在那裡的同學應該也有看到過,我遇過有四五次,而且還有兩次是國外學生,衛生不是太好。還有他們電費收很貴是真的,公費都要繳到兩三百的電費,都是服務人員在大廳吹冷氣,用公有的電,卻要負擔到我們身上,無言。我剛好有幾個同學他們也在元智大富翁租,但是前面那棟新西華快要好了,說實在的,品質又沒有比較好,處理事情態度又差(關於流水聲跟隔音我有去反應過,他們居然是說,現在新落成的房屋都這樣阿),那我寧可去住新的,誰要住舊屋阿,到時候新西華好了我跟同學們要租一層,他們這樣只會讓元智大富翁的住房率下降而已,而且前面最早的那棟套房 元智生活會館(好像也是兩三年前新落成的),聽說也是隔音差,之前住的人又太多,現在租屋率聽說不到五成了,我有個學長家裡有買一間在那裡自己住,現在卻不想住那裡了,但是現在脫手也很難脫,聽說房價跌了有20萬,我想元智大富翁應該不出幾年也會步入後塵了。反正房客只住一年左右,覺得品質不好就可以拍拍屁股走了,真的會長久受影響的是房東和你繳下去的房貸吧,既然自我感覺良好,或者覺得管理沒問題,那就留待社會慢慢淘汰吧,新建屋只會越來越多,而房齡只會越來越高。

發表於  2010-12-08 10:03:01

李尖尖

回覆:

哈囉

我也住在元智大富翁,

我從大二開始住到現在大四了,

不知道你是住在那一棟?

是社會人士那一棟嗎?

我猜你應該是對聲音比較敏感吧

我住在學生區,倒是住的蠻愉快的,

住了快三年了,

鄰居來來去去換了三個吧,

也沒有經歷過你說的那些聲音困擾,

作息雖然不同

大家樓上樓下跟隔壁也都相處的蠻好

但也從沒聽過你形容的那種很冏的聲音

(真是好家在)

而且聽說新西華那邊是家庭式的耶

我覺得住在那裡也是OK,

可是我有聽說那邊也是元智大富翁管的

你要不要考慮一下?

不要抱太大期待

發表於  2010-12-18 12:47:58

1樓 收藏 引用 回覆

小班

回覆:

我才剛買新西華兩房ㄉ 10樓視野優  還有一個車位 一個機車位 打算過完年要出租 現在已交屋 準備要裝潢 到時冷氣家店齊全  如有需要可合租 女生猶佳  同學有需要也可幫忙告知 租金多少我也還不知道行情 到時可討論 我ㄉ電話0968203010

發表於  2010-12-19 20:23:45

2樓 收藏 引用 回覆

nini

回覆:

住一層的很不錯ㄋ

發表於  2011-03-08 17:04:44

3樓 收藏 引用 回覆

小班

回覆:

我ㄉ新西華房子三月已經租出去啦 ..... 最近一直打來詢問ㄉ很對不起囉..

發表於  2011-04-21 23:04:13

4樓 收藏 引用 回覆

淇淇媽

回覆:

我有一間二房新屋  另附有一個車位及一個機車位 房子光線佳.社區單純.免管理費  適合小家庭及女生.學生  車位可另租

我的聯絡電話 0916-266174  淇淇媽

發表於  2011-05-11 10:59:20

5樓 收藏 引用 回覆

淇淇媽

回覆:

補充 : 我的新屋是新西華

我有一間二房新屋  另附有一個車位及一個機車位 房子光線佳.社區單純.免管理費  適合小家庭及女生.學生  車位可另租

我的聯絡電話 0916-266174  淇淇媽

發表於  2011-05-13 10:42:41

6樓 收藏 引用 回覆

淇淇媽

回覆:

新西華房子100年6月已出租囉~現有車位只租1800元/月.有需要洽0916266174淇淇媽!!

發表於  2011-06-22 11:20:22

7樓 收藏 引用 回覆

淇淇媽

回覆:

補充:新西華房子100年6月已出租囉~現有車位只租1800元/月(年繳),月繳2000元,另附一機車位.有需要洽0916266174淇淇媽!!

發表於  2011-06-23 11:02:54

8樓 收藏 引用 回覆

jessica

回覆:

我才剛買新西華三房二衛,12樓視野優,準備 要出租 ,目前正要裝潢 到時冷氣家電齊全 , 如有需要可合租 ,女生猶佳,  同學有需要也可幫忙告知, 租金18000/月,車位2000/月,我的電話0933978589

發表於  2011-07-03 23:03:53

9樓 收藏 引用 回覆

淇淇媽

回覆:

房客工作搬家,出租新西華!!

二房新屋,含冷氣,電視,冰箱,書桌,床組..  另附有一個平面車位及一個機車位 .房子光線佳.社區單純.24小時警衛管理,免管理費.  適合小家庭及女學生 .車位可另租

我的聯絡電話 0916-266174 杜s

發表於  2011-12-08 14:12:27

10樓 收藏 引用 回覆

回覆文章必須先登入會員!

歡迎蒞臨大管家租屋網網站(以下簡稱「本網站」),您進入本網站時,即表示同意下列為確保各使用者均得使用本網站而訂定之各項條款規定。本使用政策自2007年8月1日〕生效

• 您張貼之訊息須適當且不得有違反任何法律規定或本公司所訂之禁止內容政策、侵害第三人之權利、散發垃圾信件、散發病毒、複製、變更或散發他人內容、未經他人同意取得有關他人之資料或以其他方式收集有關他人之資料,包括電子郵件地址或其他可能損害本網站或本網站使用者之利益或財產之技術
  • 在刊登物件資料時,禁止使用房屋圖片上附有公司名稱之文字或LOGO圖案,違反規定者本公司有權自行刪除該筆物件資料
  • 會員於本網站刊登廣告或文章時,必須依照適當版面刊登適當內容,如:【租屋】為刊登出租廣告、【頂讓】為刊登店面頂讓廣告、【房客需求】為房客求租訊息、【居家廠商】為廠商專屬廣告區、【二手拍賣】為刊登二手物品買賣資訊以及【討論區】為其他相關資訊交流;若會員違反刊登的分類規定,本網站有權自行刪除未符合規定之廣告或文章,並將其違規帳號永久停權!
  • 嚴禁房東與房客刊登租賃及買賣廣告,嚴禁廠商刊登業務廣告,違反規定者,管理者將逕行予以永久停權處置。
  • 宜加仲介有限公司得隨時更新本條款內容