OK萬物二手貨家具 OK萬物二手貨家具
OK萬物二手貨家具
瀏覽人數 849 人
 聯絡方式
聯  絡 人: 湯顏緁
手  機: 0955429127 
電子信箱: ssarn886@gmail.com 
電  話: 0955429127 
傳  真:  
公司地址: 桃園縣八德市和平路路1101之1號
公司網站: 前往官方網站 
 服務内容
OK二手貨-各種中古商品買賣 各式家具:沙發、書桌、餐桌、辦公桌、電視櫃、床櫃、衣櫃、床、椅子等 各式家電:冷氣、冰箱、電視、洗衣機、瓦斯爐等 各種你想不到的二手家具、家電、老酒、古董商品 只...(詳全文)
 公司簡介
OK二手貨-各種中古商品買賣
各式家具:沙發、書桌、餐桌、辦公桌、電視櫃、床櫃、衣櫃、床、椅子等
各式家電:冷氣、冰箱、電視、洗衣機、瓦斯爐等
各種你想不到的二手家具、家電、老酒、古董商品
只要你家有用不到的物品,一通電話到府收購。
門市資訊:營業/ 時間:全年無休AM08:00至PM20:00
地址:桃園市八德區和平路1101-1號
電話 : 0955-429-127
信箱 :slovet1124@yahoo.com.tw
LINE:@slh2986b
如有用不到的物品要割愛歡迎加LINE來圖初估報價,實際收購金額以現場視商品完整性報價為準

**全省運送服務**請來電詢問價格
本店售價均為自取價,如需運送(含組裝),請與我們聯絡,我們有專業的配送安裝人員,運費視地區及樓層酌收,歡迎來電洽詢。

本店商品均為二手商品,部分商品會有使用過之痕跡,但本店保證商品為良品,如對商品有外觀顧慮之顧客,下標前歡迎來店賞物。

下標前請先來電詢問,每件商品為獨一無二,商品流通迅速,為防商品售出不及下架,煩請買家來電詢問。