省錢專線07-7221000 共体時艱搬家。 高雄搬家。屏東搬家。台南搬家。 省錢專線07-7221000 共体時艱搬家。 高雄搬家。屏東搬家。台南搬家。
我們不是大公司。只求三餐溫飽。賺點工錢。老闆自已出來搬>_<讓我們大家一起對抗不景氣的省錢時代吧!
瀏覽人數 1621 人
 聯絡方式
聯  絡 人: 黃先生
手  機: 07-7226688 
電子信箱: twshare50tw@yahoo.com.tw 
電  話: 07-7221000 
傳  真:  
公司地址: 高雄市前鎮區興平路59巷72號
公司網站:  
 服務内容
自助搬家: 如果您不缺人力,少的只是一台貨車,那我們可以為您提供貨車。 家庭搬家經濟型: 您將家具打包後,剩下的請交給我們專業的團隊。我們會為您心愛的傢俱做好萬全保護,到新家後也會幫...(詳全文)
 公司簡介
自助搬家:
如果您不缺人力,少的只是一台貨車,那我們可以為您提供貨車。
家庭搬家經濟型:
您將家具打包後,剩下的請交給我們專業的團隊。我們會為您心愛的傢俱做好萬全保護,到新家後也會幫您定位。大型傢俱、家電的基本拆裝請放心讓我們替您服務
家庭搬家精緻型:
搬家的工程真的太耗大、太累人了。那就請讓我們專業的團隊為您打包、裝箱、搬運、清理房子。放心,連不知如何是好的廢棄物都幫您一次搞定!!!
公司機關行號搬遷:
公司機關行號搬遷、辦公室書籍、文件資料、OA設備、專業器材…等各項物品專業搬家服務。
持有低收入戶證明就打8折